Врио Главы ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры семье военнослужащего

В субботу, 3 ноября, Сергей и Елена Поклонские вместе с четырьмя детьми стали счастливыми обладателями трехкомнатной квартиры на проспекте Победы в городе Горловке. Ключи семье военнослужащего вручил временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин. Также на мероприятии присутствовал глава Горловской городской администрации Иван Приходько.

«В то время, пока защитники стоят на страже Республики, государство должно заботиться о социальном благополучии их семей. Быть воином, защитником — это не просто профессия, это — подвиг. Символично, что теперь вы живете на проспекте Победы. Поздравляю вас! Пусть в вашем доме всегда звучит детский смех», — поздравил семью Поклонских Денис Пушилин.

«Это счастливый день для нашей семьи. Спасибо, что государство заботится о нас в такое тяжелое для Республики время. Теперь у нас большая просторная квартира на смену жилью, которое мы потеряли в результате военных действий», — поблагодарил Сергей Поклонский. Он также рассказал, что старшей дочери недавно исполнилось 18 лет, а младшей — всего 10 месяцев.

Врио Главы ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры семье военнослужащего Врио Главы ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры семье военнослужащего Врио Главы ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры семье военнослужащего Врио Главы ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры семье военнослужащегоВрио Главы ДНР Денис Пушилин вручил ключи от квартиры семье военнослужащего

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ