Врио Главы ДНР Денис Пушилин открыл восстановленный путепровод на автомобильной дороге государственного значения

В субботу, 27 октября, временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин принял участие в торжественном открытии восстановленного путепровода на автомобильной дороге М03 Киев — Харьков — Должанский в  городеДебальцево. Врио Главы ДНР по традиции перерезал красную ленту, что послужило разрешением открыть движение. В мероприятии приняли участие и.о. министра транспорта Дмитрий Подлипанов, и.о. главы администрации города Дебальцево Игорь Маринков, генеральный директор ГП «Донецкая железная дорога» Владимир Кабаций.

«Поздравляю всю Республику с этим важным и знаменательным событием. Мост позволит обеспечивать бесперебойное движение автотранспорта, осуществлять грузовые и пассажирские перевозки. Символично, что в Луганской Народной Республике тоже недавно был отремонтирован мост. Мы становимся ближе и действительно налаживаем мосты — увеличиваются возможности общения и консолидации наших усилий. Отмечу, что далеко не каждое государство в период военных действий и блокады строит сложные сооружения. В добрый путь!» — сказал Денис Пушилин и поблагодарил за достойное завершение проекта Министерство транспорта и всех причастных к восстановлению путепровода.

Отметим, путепровод расположен на въезде в Дебальцево и проходит через железнодорожный перегон ст. Булавин — ст. Дебальцево. Объект сильно пострадал в результате военных действий в 2015 году, получив разрушения балок пролетного строения и опоры. Ремонтные работы на путепроводе начались в июне 2017 года силами подрядной организации ГП «Донецкая железная дорога».

Врио Главы ДНР Денис Пушилин открыл восстановленный путепровод на автомобильной дороге государственного значения Врио Главы ДНР Денис Пушилин открыл восстановленный путепровод на автомобильной дороге государственного значенияВрио Главы ДНР Денис Пушилин открыл восстановленный путепровод на автомобильной дороге государственного значения Врио Главы ДНР Денис Пушилин открыл восстановленный путепровод на автомобильной дороге государственного значения

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ