Врио Главы ДНР Денис Пушилин обсудил с представителями МДС основные задачи взаимодействия государства и бизнеса

В пятницу, 26 октября, временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин встретился с коллективом Министерства доходов и сборов ДНР. В ходе встречи были обозначены основные векторы взаимодействия государства и бизнеса. На мероприятии присутствовал и. о. министра доходов и сборов Евгений Лавренов.

«Сегодня мы ожидаем от бизнеса инициативы», – сказал в начале встречи Денис Пушилин, отметив при этом важность ответственного подхода частных предпринимателей к своим обязанностям налогоплательщиков.

Врио Главы ДНР также заявил, что важнейшей государственной задачей остается борьба с коррупционной составляющей.

«Коррупция съела Украину. Мы не можем допустить, чтобы личное стояло превыше государственного», – подчеркнул Денис Пушилин.

Также в ходе встречи было сказано о предстоящей большой работе по внедрению механизмов привлечения в Республику инвестиций, в том числе по созданию благоприятного инвестиционного климата и программных действий по защите инвестиций.

Врио Главы ДНР Денис Пушилин обсудил с представителями МДС основные задачи взаимодействия государства и бизнеса Врио Главы ДНР Денис Пушилин обсудил с представителями МДС основные задачи взаимодействия государства и бизнеса Врио Главы ДНР Денис Пушилин обсудил с представителями МДС основные задачи взаимодействия государства и бизнеса

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ