В ходе общения с работниками Зуевской ТЭС Денис Пушилин назвал основную проблему, которую намерен устранить: «Это коррупция»

В субботу, 20 октября, временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин провел встречу с трудовым коллективом ОП «Зуевская тепловая электростанция». В мероприятии принимали участие и. о. министра угля и энергетики ДНР Анатолий Нестеренко, а также и. о. главы администрации города Зугрэса Николай Пояус.

Трудовой коллектив интересовали вопросы финансирования городского бюджета, завершения проекта газификации Южного поселка, восстановления работы мобильного оператора «Водафон», развития сотрудничества с Российской Федерацией и Луганской Народной Республикой, регулирования ценовой политики и другие.

По большей части вопросов врио Главы ДНР дал разъяснения на месте, остальные были взяты под контроль с целью их дальнейшего рассмотрения с привлечением профильных министерств и ведомств.

«Процесс интеграции с Российской Федерацией набирает обороты. С нового года к 20 регионам, с которыми мы сотрудничаем, добавляется еще пять площадок», – сообщил Денис Пушилин. Также он подчеркнул, что на сегодняшний день ведется работа по созданию единой экономической зоны Донецкой и Луганской Народных Республик.

Врио Главы ДНР отметил, что с уменьшением в три раза ставок акцизного налога на топливо с 1 ноября будут снижены цены на бензин и дизтопливо на заправках, что, в свою очередь, приведет к снижению цен на полках магазинов, поскольку в стоимость любого товара закладываются расходы на транспортировку.

Кроме того, в ходе встречи Денис Пушилин назвал основную проблему, которую намерен устранить. «Это, в первую очередь, коррупция. Следующее – необходимо повысить эффективность, поскольку любая власть должна быть эффективной», –  сказал он.

«Мы продолжаем идти по курсу Александра Захарченко, отраженному в стратегии долгосрочного развития «Сила Донбасса», – заявил Денис Пушилин.

В ходе общения с работниками Зуевской ТЭС Денис Пушилин назвал основную проблему, которую намерен устранить: «Это коррупция» В ходе общения с работниками Зуевской ТЭС Денис Пушилин назвал основную проблему, которую намерен устранить: «Это коррупция» В ходе общения с работниками Зуевской ТЭС Денис Пушилин назвал основную проблему, которую намерен устранить: «Это коррупция»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ