Терроризм является вызовом всему мировому сообществу, и бороться с ним нужно сообща – Денис Пушилин

Сегодня, 4 апреля, в столице Донецкой Народной Республики состоялся траурный митинг по погибшим во время террористического акта в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года. В мероприятии принял участие Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

Спикер парламента выразил глубокие соболезнования семьям и близким погибших.

«Трагедия в питерском метрополитене унесла 14 жизней, оставив еще большее количество пострадавших. Мы осуждаем любые проявления терроризма и действия радикальных националистов. Не может быть никакого оправдания этому, никто не имеет права забирать жизни простых мирных граждан.

Терроризм – это вызов всему мировому сообществу. Бороться с ним нужно сообща, совместными усилиями, и в этой борьбе не должно быть никаких компромиссов.

Мы как никто другой знаем, что такое боль потери, и приносим свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким погибших. Мы с тобой, Россия!» – сказал Денис Пушилин.

Терроризм является вызовом всему мировому сообществу, и бороться с ним нужно сообща – Денис Пушилин Терроризм является вызовом всему мировому сообществу, и бороться с ним нужно сообща – Денис Пушилин Терроризм является вызовом всему мировому сообществу, и бороться с ним нужно сообща – Денис Пушилин Терроризм является вызовом всему мировому сообществу, и бороться с ним нужно сообща – Денис Пушилин

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ