«Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР»

В четверг, 25 апреля, в Донецке прошло собрание актива общественного движения «Донецкая Республика». В мероприятии приняли участие Глава Донецкой Народной Республики, Председатель ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин, Председатель Народного Совета Владимир Бидёвка, заместитель Председателя Народного Совета Ольга Макеева, депутаты Народного Совета, руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов, активисты общественного движения.

Глава государства поздравил участников собрания с подписанием Президентом РФ Владимиром Путиным указа, упрощающего процедуру получения российского гражданства для граждан Донецкой и Луганской Народных Республик.

«Изо дня в день, делая шаги навстречу нашей общей цели, мы приближали этот момент. Своим упорным трудом и настойчивостью доказывали всему миру единство, сплоченность и однозначную приверженность курсу на сближение с Российской Федерацией, неразрывную связь с братским народом. И это – заслуга всех граждан Донецкой Народной Республики.

Теперь каждый из нас с уверенностью может сказать, что он часть большой и крепкой семьи, часть народа России!

Лично хотел бы поблагодарить активистов общественного движения «Донецкая Республика», потому что во многом вашими усилиями, вашей ежедневной работой, как бы ни было трудно, вы продолжали идти вперед, показывать своим примером, что, когда цель поставлена, к ней надо двигаться несмотря ни на что.

Еще раз поздравляю вас всех и благодарю за ту приверженность выбранному пути, которую мы с вами показывали», – сказал Денис Пушилин.

Очередная встреча актива ОД «ДР» была посвящена подведению итогов работы за апрель и награждению лучших активистов среди представителей местных отделений.

Денис Пушилин вручил награды лучшим отделениям и активистам общественного движения «Донецкая Республика». Он также поблагодарил руководителя Центрального исполкома ОД «ДР» Алексея Муратова и активистов за проделанную работу.

«Актив общественного движения растет с каждым днем. Сегодня я рад приветствовать в наших рядах легендарного человека, воина Абдуллу. Думаю, это пойдет на пользу общественному движению в целом. Хотел бы, чтобы вы и дальше были заряжены на плодотворную работу», – подчеркнул Денис Пушилин.

Далее с отчетами о проделанной работе выступили заместитель руководителя Центрального исполкома по структурному развитию Сергей Кондрыкинский, заместитель руководителя Центрального исполкома по организационной работе Евгения Коринец, заместитель руководителя Центрального исполкома по работе с общественными приемными Елена Радомская, руководитель Управления Центрального исполкома по вопросам агитации и пропаганды Ирина Байдацкая, руководитель «Народного контроля» и Общественного штаба по прифронтовым районам Екатерина Мартьянова, руководитель общественной организации «Молодая Республика», депутат Народного Совета Кирилл Макаров, общественный деятель, руководитель Народной дружины Роман Трошин.

«Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР» «Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР»«Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР»«Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР» «Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР» «Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР» «Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР» «Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР»«Теперь каждый из нас может сказать, что он часть большой и крепкой семьи – народа России»: Денис Пушилин обратился к активу ОД «ДР»

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ