«С вашего предприятия нужно брать пример»: Денис Пушилин провел встречу с коллективом ООО «ДонФрост»

В пятницу, 2 ноября, временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин посетил с рабочим визитом общество с ограниченной ответственностью «ДонФрост».

Денис Пушилин ознакомился с производственными мощностями предприятия, осмотрел ассортимент готовой продукции. Основная номенклатура выпускаемой продукции – это холодильники однокамерные и двухкамерные, морозильники. В 2018 году уже изготовлено 90 тысяч холодильников, к концу года планируется, что объем выпускаемой продукции составит 110 тысяч единиц. В 2018 году донецкому заводу холодильников исполняется 55 лет.

После ознакомления с работой предприятия врио Главы ДНР встретился с коллективом ООО «ДонФрост».

«Рад побывать на вашем заводе. Конечно, самый ценный ресурс – это люди, но также важным является стремление руководства развиваться, идти в ногу со временем.

Первый раз нахожусь на вашем предприятии, и испытываю гордость, что оно находится в Донецке. Более того, все больше убеждаюсь, что мы можем и будем развивать нашу экономику. Несмотря на все сложности, которые у нас есть, сейчас пройдена точка безубыточности. Теперь государство должно работать и помогать предприятиям выходить на внешние рынки. И такая возможности у нас есть. Сейчас при наличии таких энтузиастов, которые есть у вас на предприятии, у нас все будет получаться. Более того, с вашего предприятия нужно брать пример. Безусловно, предстоит усиленная работа, а со стороны государства самое главное не мешать, а помогать развитию. Наши желания и усилия обязательно компенсируются. Поэтому проявляйте инициативу», — обратился Денис Пушилин к коллективу предприятия.

Работники «ДонФроста» могли задать врио Главы ДНР интересующие их вопросы. В частности, звучали вопросы о качестве питьевой воды, интеграционных процессах с Российской Федерацией, возможности государственного регулирования цен на товары первой необходимости. На все вопросы были даны подробные разъяснения.

«С вашего предприятия нужно брать пример»: Денис Пушилин провел встречу с коллективом ООО «ДонФрост»«С вашего предприятия нужно брать пример»: Денис Пушилин провел встречу с коллективом ООО «ДонФрост»«С вашего предприятия нужно брать пример»: Денис Пушилин провел встречу с коллективом ООО «ДонФрост»«С вашего предприятия нужно брать пример»: Денис Пушилин провел встречу с коллективом ООО «ДонФрост»«С вашего предприятия нужно брать пример»: Денис Пушилин провел встречу с коллективом ООО «ДонФрост»«С вашего предприятия нужно брать пример»: Денис Пушилин провел встречу с коллективом ООО «ДонФрост»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ