«Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР»

В четверг, 23 мая, в Донецке прошло очередное собрание актива общественного движения «Донецкая Республика», в котором приняли участие Глава Донецкой Народной Республики, председатель ОД «ДР» Денис Пушилин, Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка, депутаты Народного Совета, руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» Алексей Муратов, члены общественного движения.

Встреча актива ОД «ДР» была посвящена подведению итогов работы за май и награждению лучших активистов среди представителей местных отделений.

«Друзья, прежде всего, хотел бы поздравить вас с прошедшими праздниками – Днем Великой Победы и 5-летием Донецкой Народной Республики! В этом году был особый День Республики – мы отмечали первые пять лет нашего государства. Эти непростые годы мы прошли все вместе! Хотел бы вас поблагодарить за активное участие в подготовке к празднику.  Высокий уровень его организации отметили все наши иностранные гости и граждане нашей Республики. Огромная вам благодарность!

Хотелось бы отметить, что с каждым годом профессиональный уровень активистов растет. Но нам есть еще что исправлять, у нас есть еще недочеты. Для этого мы с вами собираемся и общаемся. Мы слышим друг друга. Сейчас у нас появляются новые задачи, которые, уверен, вы сможете реализовать. Убежден, что вы активно включитесь в этот процесс!

Также неизменным приоритетом остается максимально плотный диалог с нашими гражданами. Во главе угла стоит диалог, понимание реальных проблем, реальных трудностей наших граждан и реализация решений этих проблем через Правительство. Вы должны слышать о проблемах людей и помогать в их решении.

Необходимо проводить больше разъяснительной работы. Нужно объяснять людям как работает власть, какие стоят перед нами вопросы и как реализуются те или иные задачи. Без четкого понимания нашими гражданами, что происходит, куда мы идем, какими темпами, какие перед нами стоят препятствия и как борется с этими препятствиями власть, нам будет крайне трудно.

Вы должны быть услышаны как среди граждан, так и в диалоге с теми, кто принимает управленческие решения. И ресурсы для решения этих задач у вас есть», – обратился к активистам общественного движения Денис Пушилин.

За весомый вклад и активное участие в развитии общественного движения и активную жизненную позицию он вручил восьми активистам знак отличия «За заслуги перед Республикой», а также благодарности.

Далее с отчетами о проделанной работе выступили заместитель руководителя Центрального исполкома по работе с общественными приемными Елена Радомская, заместитель руководителя Центрального исполкома по организационной работе Евгения Коринец, заместитель руководителя Центрального исполкома по структурному развитию Сергей Кондрыкинский, руководитель Управления Центрального исполкома по вопросам агитации и пропаганды Ирина Байдацкая.

«Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР»«Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР»«Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР»«Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР» «Наша приоритетная задача – максимально плотный диалог с гражданами Республики»: Денис Пушилин встретился с активом ОД «ДР»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ