Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика»

В понедельник, 4 февраля, самая многочисленная в ДНР молодежная организация – ОО «Молодая Республика» – провела IV Республиканский съезд. В мероприятии, объединившем порядка 300 делегатов со всех городов и районов, приняли участие Глава ДНР Денис Пушилин, депутаты Народного Совета, руководители министерств и ведомств Республики.

«Рад приветствовать всех участников этого масштабного мероприятия! В этом году общественная организация «Молодая Республика» отмечает свою четвертую годовщину. Ваша деятельность – пример эффективного взаимодействия и сотрудничества на всех уровнях. Мероприятия и проекты «Молодой Республики» поддерживает Правительство ДНР, Русский центр, общественное движение «Донецкая Республика», Спецштаб по прифронтовым районам, министерства и ведомства, администрации городов и районов.

Ваши инициативы очень важны для Донецкой Народной Республики. Обещаю, что все ваши предложения будут услышаны и рассмотрены – от новых идей, касающихся процессов управления государством, до поиска путей трудоустройства молодых специалистов», – сказал глава государства.

Он отметил, что «Молодая Республика» выступила с инициативой создания Молодежного парламента.

«Это важнейшее начинание, которое позволит более интенсивно интегрироваться молодежи в процессы государственного строительства, совершенствования законодательной базы Республики, развития нашего государства в целом. Дерзайте!

Мы гордимся нашей молодежью. Не каждое государство может похвастаться тем, что его молодежь наравне с опытными управленцами и профессионалами участвует в развитии страны. Республике нужна ваша активная жизненная позиция, энергия и энтузиазм, желание творить и созидать! Руководство Республики с воодушевлением следит за успехами активистов общественной организации. Мы готовы оказывать вам поддержку, мотивировать, помогать словом и делом. И сегодня, на четвертом съезде «Молодой Республики», от лица руководства государства и его жителей я хотел бы отметить наградами самых лучших, самых активных членов организации. Вы этого заслужили!» – обратился к участникам съезда Денис Пушилин.

За высокие достижения в работе и добросовестный труд благодарностями Главы Донецкой Народной Республики были награждены пять активистов общественной организации.

«Еще раз поздравляю всех участников съезда! У вас, молодежи, огромные перспективы. Перед вами открыты все двери. Если ничего не делать и просто ждать – ничего не получится. Действуйте! Уверяю вас, государство нуждается в ваших инициативах и стремлениях», – сказал Глава Республики.

В ходе мероприятия были подведены итоги работы молодежной организации за 2018 год, а также состоялось награждение актива благодарностями ОО «Молодая Республика» за высокий профессионализм в работе.

Съезд продолжился избранием руководителя общественной организации. По итогам голосования лидером ОО «Молодая Республика» стал инициатор проекта «Молодежный парламент» депутат Народного Совета ДНР Кирилл Макаров. Новый руководитель ОО «Молодая Республика» озвучил перспективные задачи на текущий год.

По окончании мероприятия Денис Пушилин поблагодарил экс-руководителя молодежной организации Никиту Киосева за проделанную работу и отметил, что его опыт и знания могут быть полезны в органах государственной власти.

Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика»Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика»Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика»Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика» Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика»Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика» Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в четвертом ежегодном съезде общественной организации «Молодая Республика»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ