Глава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачи

В пятницу, 10 мая, Глава Донецкой Народной Республики, Верховный главнокомандующий Денис Пушилин вручил государственные награды сотрудникам силовых структур, выполняющих особые задачи по защите Донецкой Народной Республики.

Бойцы были награждены знаком отличия «За заслуги перед Республикой», знаком отличия «Георгиевский крест» II, III, IV степени.

«Благодарю за вашу нелегкую работу. На нашу долю выпали непростые испытания. Раньше мы могли видеть только в фильмах и читать в книгах о героических подвигах наших предков. Никто не думал, что наступит время, когда герои современной войны будут жить среди нас. Война еще не закончена, и от вашего мужества зависят судьбы миллионов людей. Эта работа непростая, но почетная.

Буквально вчера мы имели возможность поблагодарить наших ветеранов за Победу в 1945 году. Сейчас нам тоже нужна победа, и мы к ней идем. Уверен, что благодаря вашей целеустремленности и самоотверженности мы придем к нашей победе! Сегодня с особой гордостью вручаю вам заслуженные награды» — обратился к военнослужащим Денис Пушилин.

За проявленные в боевых действиях по защите Донецкой Народной Республики личное мужество и героизм к государственным наградам были представлены 56 военнослужащих, двое из них — посмертно.

«Поздравляю вас с наградами. С Днем Победы! С Днем Республики! Спасибо за службу!» — поздравил награжденных Денис Пушилин.

Глава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачиГлава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачиГлава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачи Глава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачи Глава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачи Глава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачи Глава ДНР Денис Пушилин наградил сотрудников силовых структур, выполняющих особые задачи

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ