Глава ДНР Денис Пушилин исполнил мечту Артема из Шахтерска в рамках акции «Дерево желаний»

Сегодня, 31 мая, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в рамках акции «Дерево желаний» воплотил в жизнь мечту мальчика Артема из Шахтерска.

Листочек с пожеланием глава государства сорвал с импровизированного дерева желаний 23 мая во время акции для детей из прифронтовых районов Республики, воспитанников детских домов и интернатов, детей из многодетных семей. Одно из желаний, которое попалось Денису Пушилину, загадал Артем. Его мечтой было получить в подарок военный конструктор.

«Артем, на дереве желаний я сорвал листочек с твоим пожеланием. Надеюсь это именно тот конструктор, который ты хотел», – сказал Денис Пушилин, вручая ребенку большой военный конструктор.

Мама Артема, Наталья Николаевна, поблагодарила главу государства за исполненное желание ее сына. А Артем сказал, что у него еще никогда не было такого большого конструктора.

Добавим, что в скором времени Глава ДНР Денис Пушилин исполнит пожелание макеевского мальчика Виктора, который хочет поехать с мамой на море.

Глава ДНР Денис Пушилин исполнил мечту Артема из Шахтерска в рамках акции «Дерево желаний» Глава ДНР Денис Пушилин исполнил мечту Артема из Шахтерска в рамках акции «Дерево желаний»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ