Денис Пушилин: В 2019 году мы увидим развитие промышленности

Для Республики развитие промышленности стоит в приоритете, заявил в ходе «Прямой линии» в четверг, 27 декабря, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

В частности, глава государства рассказал о расширении рынков сбыта для предприятий Донецкой Народной Республики и выразил надежду на развитие экономического взаимодействия с Российской Федерацией.

«Я смотрю с оптимизмом на 2019 год. Правительством уже прорабатывается ряд действий по развитию промышленности. Будет задействована интеграционная программа. Исходя из коммерческой целесообразности, говорить о конкретных соглашениях не могу, но будут новые рынки сбыта, будет загрузка предприятий.

Для Республики развитие промышленности стоит в приоритете. Это касается угольной отрасли, металлургии и, прежде всего, машиностроительной отрасли. Здесь скрыт наш основной потенциал. И здесь обороты будут только набираться. Я надеюсь, что первые улучшения мы уже увидим в 2019 году. Правительство предпринимает все необходимые действия», — сказал Глава ДНР Денис Пушилин.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ