Денис Пушилин возглавил общественное движение «Донецкая Республика»

Сегодня, 25 сентября, временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин был избран председателем общественного движения «Донецкая Республика». Такое решение принято в результате открытого голосования на внеочередном съезде ОД «ДР».

В мероприятии приняли участие 512 делегатов движения из всех городов и районов страны, а также порядка 200 приглашенных гостей. Кроме того, на съезде был избран новый политсовет движения и президиум.

Обращаясь к участникам съезда, Денис Пушилин поблагодарил делегатов за оказанное доверие и подчеркнул, что работы предстоит очень много.

«Благодарю вас за доверие, но хочу отметить сразу, что нам предстоит очень много работы. Сейчас мы должны поставить четкие, прозрачные, понятные для наших граждан цели. Мы должны быть максимально близки к людям. Мы не должны потерять ту взаимосвязь с людьми, которая у нас появилась еще в 2014 году. Мы с вами – тоже граждане Донецкой Народной Республики, и то, что мы сейчас наделены какими-то полномочиями и властью, – это наша ответственность. Общественное движение позволяет нам не разрывать эту связь. Я очень надеюсь на вас», – сказал Денис Пушилин.

Денис Пушилин возглавил общественное движение «Донецкая Республика»Денис Пушилин возглавил общественное движение «Донецкая Республика»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ