Денис Пушилин открыл турнир по автокроссу на Кубок главы администрации города Горловки

В воскресенье, 23 июля, состоялись соревнования по автомобильному кроссу на Кубок главы Горловской городской администрации. Спортивное мероприятие посетили Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин и депутаты Народного Совета Михаил Тихонов, Александр Быкадоров, Ярослав Конников и Александр Костенко.

Спикер парламента ДНР поздравил участников соревнований и зрителей с открытием турнира.

«Я очень благодарен Ивану Приходько за организацию подобных мероприятий для жителей Республики, горловчан и гостей города. Хочу также выразить благодарность всем, кто помогал в организации турнира. Это небезразличные люди, которые оказали очень серьезное содействие. У спортсменов сегодня будет возможность проверить на прочность как свою технику, так и самих себя. Пусть победит сильнейший!» – сказал Денис Пушилин.

Перед участниками спортивного мероприятия выступил исполняющий обязанности главы администрации города Горловки Иван Приходько.

«Мы старались, мы вложили в это мероприятие душу, хотели увидеть вас всех здесь и радушно принять. Я выражаю искреннюю благодарность участникам сегодняшних соревнований за то, что они нашли в себе силы в наше нелегкое время принять в них участие. И пусть количество стартов будет равно количеству финишей. Желаю всем удачно доехать!» – пожелал участникам турнира и. о. главы администрации Горловки.

Депутат Народного Совета ДНР Михаил Тихонов пожелал участникам соревнований по автокроссу честной борьбы.

«Рад приветствовать здесь участников и зрителей. Хочу пожелать, чтобы состязания были зрелищными. Автокросс – это всегда бой, всегда адреналин, всегда проверка на силу воли. Спасибо гонщикам, которые живут этим спортом, живут энтузиазмом!» – поблагодарил спортсменов парламентарий.

Денис Пушилин открыл турнир по автокроссу на Кубок главы администрации города Горловки Денис Пушилин открыл турнир по автокроссу на Кубок главы администрации города Горловки Денис Пушилин открыл турнир по автокроссу на Кубок главы администрации города Горловки

Фото: Андрей Дудуш

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ